Aunque mayormente el café se considera como
perjudicial ya que sugieren que aumenta el riesgo de artritis e infertilidad,
recientemente muchos estudios hablan de los beneficios del café.
En efecto algunos concluyen que puede ayudar a
protegernos de condiciones tan diversas como la fiebre de heno y enfermedad de
Parkinson.
También reduciría el riesgo de contraer, Alzheimer y la diabetes del tipo 2, serviría para controlar el peso y mejoraría la resistencia atlética, mitigaría el dolor y actuaria como estimulante sexual .
También reduciría el riesgo de contraer, Alzheimer y la diabetes del tipo 2, serviría para controlar el peso y mejoraría la resistencia atlética, mitigaría el dolor y actuaria como estimulante sexual .
Nivelaría la presión, el ritmo cardíaco y la
adrenalina en nuestro organismo, estimularía y aumentaría los niveles de las
hormonas de epinefrina y estrés.
Sería muy estimulante en la producción de dopamina la cual es la hormona que levanta el ánimo y nos previene de la depresión.
Sería muy estimulante en la producción de dopamina la cual es la hormona que levanta el ánimo y nos previene de la depresión.
Se cree que ayuda que cuando los ácidos grasos entran
en nuestra sangre los transforme en pura energía. Nos ayudaría finalmente a a
tener una mejor concentración y a que nuestros reflejos estén siempre al máximo
nivel.
El café de República Dominicana
El Café de la isla de la República
Dominicana influido por varios factores ambientales, incluyendo
la altitud, la latitud, la lluvia y la tierra lo que lo hace un ambiente con
las perfectas condiciones para cultivar café.
La fuerte tradición del café y la calidad del producto
terminado hace que el café prospere en la República Dominicana. El café
Dominicano es distintivo y tiene un carácter incomparable. Es descrito como
liso, brillante y aromático con el cuerpo medio y una acidez alta. El más
famoso en la isla es el Café Santo Domingo.